Черноголовка. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 23 сентября

ясно+9 °C

Онлайн трансляция

Семейный клуб «Кот ученый» каждый раз меняет окраску!

19 июля 2017 г., 15:14

Просмотры: 280


14 июля он был бело-сине-красным, в цветах триколора, только не российского, а французского, т.к. совпадал с Днем взятия Бастилии. Праздник вела Надежда Межова-Деглина в образе французского мима. Мсье Кот приготовил для своих котяток квест с поиском подвесок королевы. Мальчишки надували щёки изо всех сил: через длинный стол отправлялись в гонку Париж-Дакар оригами-машинки на воздушной тяге. Наталья Савостьянова и Майя Егорова творили настоящие бумажные чудеса, Полина Барбашова учила создавать лохматых сов. Особо хочется отметить двух новых юных мастериц, Эльзу и Илону Бокун, их бантики и игрушки-гармошки понравились всем детям и взрослым! Юные и взрослые кулинары сделали шоколадное фондю и угостили всех, кто прятался от дождя за гостеприимными стенами Дома ученых.

В период относительного культурно-досугового затишья Дом ученых стал отдушиной для семей, которые остались в городе. Между прочим, помимо семейного клуба каждый может посетить бесплатные вечерние киносеансы на малом экране в кофейне, воспользоваться книгообменом.

Каникулы в самом разгаре, потеплело, и наши мысли унеслись в прерии: следующее заседание «Кота учёного» пройдет на Диком Западе. Джинсы, шляпы и перья - вот что нам пригодится! Допустимое вооружение: лассо, пара кольтов, томагавки. Салон Дома ученых ждет юных ковбоев, индейцев и их шерифов 21 июля в 17-00!

Елена МОДЕСТОВА