Черноголовка. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 23 июля

пасмурно+22 °C

Онлайн трансляция

Кубок будет за нами. ХК «Импульс» не вышел в финал, но показал достойную игру

16 мая 2018 г., 16:41

Просмотры: 281


На прошедшей неделе на финальный фестиваль 7 сезона ночной хоккейной лиги в Сочи собрались сильнейшие любительские команды России. Мы болели за наших - черноголовскую команду «Импульс».

Первые игры наши хоккеисты провели блестяще. 11 мая команда «Импульс» разгромила «Притоболье» из Курганской области со счетом 16:5. На следующий день на лед против «Импульса» вышла московская команда «Ядреный вождь». Игра получилась трудной, но также победной для наших ребят – 6:4 и Черноголовка вышла в ¼ финала. 13 мая победная серия продолжилась в матче с ХК «Алмаз» (Кировская область) – 1:3.
К сожалению, команда «Тимерхан» из Татарстана оказалась сильнее, проигрыш 0:6 и Черноголовка играет за 5-8 место с сахалинской «Северной Звездой».
Мнение болельщиков и команды по итогам матча было однозначное: «Они - терминаторы, а мы - любители! Очень обидно так попасть... Смотрели игры других команд по 1/4 финала, и объективно все ровные команды, нашего уровня. Этим ребятам, на мой взгляд, не место в данном турнире. Это поражение не сломило дух нашей команды! Долго все обсуждали с игроками и решили: биться до последнего, что бы не случилось! Это ещё не пик нашего «Импульса».
Несмотря на проигрыш, наша команда оставила хорошее впечатление. Вот как прокомментировал игру «Импульса» лучший нападающий этого сезона ХК «Русские медведи» Дмитрий Александров, выступающий в Лиге Чемпионов 40+: «Ребята опытные, они доказали своё место под солнцем в Сочи, став чемпионами Московской области!!! А соперники были, ой, какие достойные! А дальше - отличный старт в финале!»

Подготовила Анастасия ГОЛОВИНА
ФОТО: Е. Муковозова