Черноголовка. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 21 июля

пасмурно+26 °C

Онлайн трансляция

Победа на «Dance Continent». Ансамбль «Скульптор» отмечен на международном конкурсе

11 мая 2018 г., 16:44

Просмотры: 389


С 28 апреля по 3 мая средний и старший составы Образцового ансамбля современного танца «Скульптор» приняли участие в масштабном международном хореографическом конкурсе «Dance Continent» и вошли в тройку призеров.

Это крупнейший хореографический фестиваль в России, и принять в нем участие ежегодно стремятся тысячи танцоров. В этом году в конкурсе приняли участие 1970 профессиональных танцоров из 70 городов России и ближнего зарубежья, которые представили 935 хореографических номеров.
Среди такого большого количества сильных коллективов и разнообразия танцевальных номеров Образцовому ансамблю современного танца «Скульптор» удалость войти в почетную тройку призеров! Мы стали Лауреатами III степени в номинации современный танец в возрастной группе 9-12 лет и 13-15 лет! Наши дети смогли достойно представить не только коллектив, но и город! А наши солисты поразили членов жюри своим мастерством и техникой исполнения! Изабель Глейзер и Николь Глейзер стали Лауреатами l степени в номинации неоклассика - соло- 9-12 лет и в номинации народный танец, дуэт.
В номинации современный танец Изебель и Николь Глейзер за соло стали Лауреатами ll степени. Варвара Кузьмина в знак высокой оценки творчества исполнителя стала обладателем специального приза от члена жюри Игоря Пиворовича, Заслуженного артиста России, доцента, декана хореографического факультета МГИК, балетмейстера-постановщика Московского драматического театра под рук. А.Б. Джигарханяна! Николь Глейзер тоже стала обладателем специального приза за яркое сценическое воплощение образа в номере Цыганский танец из балета «Дон Кихот».
Искренне поздравляем наших воспитанников с такими неожиданными результатами! И благодарим родителей за помощь и поддержку!

По информации ФЦ «Скульптор»