Черноголовка. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 19 июля

облачно с прояснениями+13 °C

Онлайн трансляция

В ритме лета. Итоги июньского интенсива подвели в ФК «Скульптор»

11 июля 2019 г., 12:33

Просмотры: 128


Финальный показ по итогам летнего интенсива состоялся 28 июня в фитнес-центре «Скульптор». Каждая из групп показала родителям, гостям и друзьям лучшие моменты с уроков, объединив их в интересные постановки.

На протяжении июня в фитнес-центре «Скульптор» проходили занятия в рамках летнего танцевального интенсива «SUMMER DАNCE INTENSIVE/ SCULPTOR 2019» под руководством педагога Образцового ансамбля современного танца «Скульптор» Дарьи Джабасовой и спортивно-развлекательного клуба «Скульптор» под руководством Татьяны Кузнецовой, тренера детской группы по направлению «Степ-аэробика» и групповых направлений.
Весь летний месяц участники спортивно-развлекательного клуба «Скульптор» знакомились с основами классической и современной хореографии, акробатики, аэробики и игровых видов спорта, посетили творческие мастер-классы по изобразительному искусству и технике оригами. Отлично потрудились ребята на занятиях по общей физической подготовке и борьбе и даже провели квест - ориентирование по нашему городу. На летнем танцевальном интенсиве особое внимание уделялось освоению новых танцевальных техник!
Открывала показ группа спортивно-развлекательного клуба «Скульптор» программой, включающей элементы классической, современной хореографии и степ-аэробики!
Далее программу финального показа продолжили участники SUMMER DАNCE INTENSIVE/ SCULPTOR 2019. Старшая группа показала результаты работ по курсам Lab&Creation, Partnering, Flying Low, Progressive Ballet Technique, Contemporary. В работе с этой группой педагоги уделяли большое внимание развитию импровизации, воображения и исследованию движения, изучению динамики и энергии.
Темп старших подхватила средняя группа. Здесь педагоги делали большой акцент на игровые задания, которые помогли бы детям больше прочувствовать образы в хореографии. Много работали над качеством движения, над концентрацией и фокусировкой. Учили быть «включенными» при исполнении. Конечно, технический материал давался довольно нелегко, но за четыре недели дети сделали огромный шаг вперед! Их рост и уровень коллектива отметили все приглашенные педагоги.
В конце показа участники танцевального интенсива и спортивно-развлекательного клуба были награждены грамотами! А лучшей наградой для педагогов стали счастливые и довольные лица детей и их желание двигаться дальше!
Спасибо участникам и их родителям, что все эти четыре недели были с нами! Спасибо приглашенным педагогам и тренерскому составу ФЦ «Скульптор»: Татьяне Кузнецовой, Дарье Джабасовой, Дмитрию Кривенко, Ивану Большакову. Выражаем благодарность Анастасии Цыганковой за помощь в организации и проведении спортивно-развлекательного клуба «Скульптор». До новых встреч в новом учебном году!

ФЦ «Скульптор»