Черноголовка. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 19 ноября

дождь со снегом0 °C

Онлайн трансляция

За год - 4 Гран-при! «Скульптор» принимает новые вызовы

09 июня 2017 г., 14:10

Просмотры: 506


Продолжаем знакомить наших читателей с итогами работы творческих коллективов Черноголовки в сезоне 2016/2017. Сегодня интервью «Черноголовской газете» дает Светлана Ларина, тренер и один из руководителей образцового ансамбля современного танца фитнес-центра «Скульптор».

- Корреспондент «ЧГ»: - Только я собралась писать про тройной триумф ансамбля «Скульптор» в области современного танца, как вы привезли четвертый Гран-при с конкурса «Я люблю танцевать»!
- Светлана Ларина, хореограф: - Конкурс «Я люблю танцевать» прошел в парке «Союз» МИД РФ, в Звездном городке. Наша старшая группа очень отличилась с номером «В поиске вероятностей». При этом и другие группы вернулись, что называется, «на коне» - младшие стали лауреатами 1 степени, два первых места у средней группы, два первых места у старшей группы, мы получили награды за сольные выступления – всего 14 трофеев. Николь Глейзер отмечена трижды - и персонально, и в танцах с Женей Михайловой и со своей младшей сестрой Изабель Глейзер.
На Межзональном смотре-конкурсе сюжетного танца хореографических коллективов «Золотая Терпсихора» в Ногинске средняя группа заняла 1-е место, а младшую группу поощрили специальным призом «За культуру исполнения на сцене». Это был очень сильный конкурс при поддержке Министерства культуры Московской области.
Нам удалось отметить Международный день хореографии на сцене! Наш ансамбль в этот день поехал в Москву и получил Гран-при конкурса-фестиваля «Звуки и краски столицы 2017» в номинации «Современный танец».

Елена МОДЕСТОВА

Полностью материал читайте в № 23 "Черноголовской газеты"