Черноголовка. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 25 ноября

пасмурно-7 °C

Онлайн трансляция

Брелоки «Стрелка» для оплаты проезда купили в московском метро уже 750 раз

07 июня 2017 г., 15:32

Просмотры: 389


Порядка 750 брелоков «Стрелка» с кошельками транспортных карт «Стрелка» и «Тройка» продали в Московском метрополитене с момента старта продаж в мае, сообщил РИАМО в среду сотрудник пресс-службы столичной подземки. С 12 мая жители московского региона могут купить брелок «Стрелка» для безналичной оплаты проезда в транспорте, если цена билета не превышает 160 рублей. Также существует возможность записать на брелок разовый билет или абонемент на пригородные электрички. Так же как и подмосковная транспортная карта «Стрелка», брелок интегрирован с московской картой «Тройка».

«Порядка 750 брелоков «Стрелка»/«Тройка» реализовали за месяц продаж. Это один из самых популярных сувениров у покупателей», - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что также с января 2017 года было продано 5580 брелоков «Тройка».

«Брелок «Стрелка»/«Тройка» начали продавать всего месяц назад. Наблюдается динамика роста продаж», - заключил собеседник агентства. 

Принцип работы и пополнение брелоков такой же, как у карт «Стрелка» и «Тройка», для удобства использования на носителе записано два независимых кошелька. Также с помощью мобильного приложения и личного кабинета можно посмотреть баланс в режиме онлайн, пополнить счет и при утере блокировать карту. В личном кабинете пассажир может посмотреть текущую скидку и полную информацию о совершенных поездках. Стоимость брелока «Стрелка» составляет 350 рублей.

Брелок «Стрелка» с приложением «Тройка» можно приобрести в сувенирных киосках ГУП «Московский метрополитен» на станциях «Арбатская», «Площадь революции», «Пушкинская» и «Павелецкая». Кроме того, пункты продаж открыты в корпоративных магазинах Сбербанка в Москве на улице Вавилова 19, и в подмосковной деревне Аносино в Истре, с доставкой брелок можно купить в интернет-магазине ilovesberbank.ru.

По информации РИАМО
Фото ©  Пресс-служба Министерства транспорта Московской области