Черноголовка. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 20 ноября

пасмурно0 °C

Онлайн трансляция

Функционал карты «Стрелка» расширили для подмосковных пассажиров

10 авг. 2017 г., 16:40

Просмотры: 486


Услуга сканирования штрих-кода карты «Стрелка» и ее блокировка стала доступна для пассажиров Подмосковья, говорится в сообщении пресс-службы министерства транспорта Московской области. «Для пассажиров Подмосковья расширен функционал мобильного приложения и личного кабинета карты «Стрелка». С целью удобства использования услуги и максимальной оперативности в интернет-ресурс добавлена услуга блокировки карты. Также дополнительно существует возможность привязки карты сканированием штрих-кода «Стрелки» и вход в мобильное приложение по отпечатку пальца», - говорится в сообщении.

Кроме того, карта «Стрелка» приобрела свой виджет, который позволяет следить за балансом карты прямо на рабочем экране смартфона. Для еще большего удобства пользователей разработчики провели редизайн сайта «Стрелки» и его мобильной версии. На сайте и в мобильном приложении появилась новая интерактивная кнопка «Поделись идеей», добавляется в материале.

«Мы стремимся усовершенствовать систему безналичной оплаты проезда в Московском регионе для еще более комфортного и удобного использования пассажирами. В ближайших планах продолжить работу в этом направлении и запустить услугу переноса средств с утерянной транспортной карты на новую через личный кабинет на сайте», - сообщил заместитель министра транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Святослав Иванов, чьи слова приводятся в материале.

Единую транспортную карту «Стрелка» принимают во всех видах общественного транспорта Подмосковья. Оплатить проезд картой можно в более чем 5 тысячах автобусах ГУП МО «Мострансавто» и транспортных средствах порядка 200 коммерческих перевозчиков Подмосковья, включая водный транспорт.

По информации РИАМО
© Фото,Ранет Матказин, Реутовское ИА