Черноголовка. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 24 апреля

ясно-3 °C

Онлайн трансляция

Остановки в Ногинском районе очистили от рекламного мусора

05 апр. 2018 г., 15:52

Просмотры: 178


В рамках спецоперации «Рекламный мусор» инспекторы подмосковного Госадмтехнадзора добились очистки остановочных павильонов на Носовихинском шоссе в Ногинском районе от незаконной рекламы, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

«На многих остановочных павильонах были удалены незаконно размещенные объявления и листовки. Часть остановок была приведена в надлежащее состояние благодаря удалению сквозной коррозии и деформации. Также были устранены незаконные информационные материалы на опорах освещения, установленных вдоль дороги», - сказала начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

Она отметила, что ответственной организацией за содержание автодороги в полосе отвода Носовихинского шоссе на территории Ногинского района является ГБУ МО «Мосавтодор». По выданным предписаниям «Мосавтодор» устранил все нарушения в кратчайшие сроки.

Рейд «Рекламный мусор» направлен на выявление незаконно размещенных средств информации, объявлений и иных информационных материалов. Несколько лет подряд рейд осуществляется инспекторами подмосковного Госадмтехнадзора.

 

По информации РИАМО