Черноголовка. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 25 ноября

пасмурно-7 °C

Онлайн трансляция

Владельцы карты «Стрелка» теперь могут следить за балансом на рабочем экране смартфона

29 мая 2017 г., 9:20

Просмотры: 515


Мобильное приложение Единой транспортной карты «Стрелка» обзавелось виджетом, который позволяет следить за балансом карты прямо на рабочем экране смартфона, сообщается на сайте проекта ЕТК «Стрелка». Как отмечается в материале, для удобства пользователей разработчики провели редизайн сайта «Стрелки» и его мобильной версии. Обновленный ресурс порадует понятной навигацией и привлекательным дизайном, а также новыми возможностями.

«Контролировать расходы на проезд в общественном транспорте Подмосковья станет проще с помощью виджета «Стрелки». Проверить баланс карты и получить информацию о текущей скидке теперь можно не заходя в мобильное приложение. Для этого пользователю необходимо в списке выбрать виджет «Стрелки» и поместить его на рабочий экран своего телефона. Данное обновление доступно для устройств на платформе Android и iOS», - поясняется в сообщении.

На обновленном сайте можно узнать и пополнить баланс карты, а также получить актуальную информацию о тарифах и маршрутах, добавляется в материале.

Кроме того, в правой части главной  страницы сайта и в основном меню мобильного приложения «Стрелки» появилась новая интерактивная кнопка «Поделись идеей». Нажав на нее, можно поделиться своей идеей по улучшению проекта «Стрелка», отмечается на сайте.

«Мы надеемся, что работа с сайтом и приложением станет еще удобнее, а в случае каких-либо вопросов всегда можно обратиться к нам с помощью формы обратной связи для устройств на платформе Android и iOS», - приводятся в публикации слова генерального директора ООО «ЕТК» Павла Буяджи.

Единую транспортную карту «Стрелка» принимают к оплате в более чем 5 тысячах автобусах «Мострансавто» и транспортных средствах более 200 коммерческих перевозчиков Подмосковья. На «Стрелку» можно записать разовый билет или абонемент для проезда на пригородных поездах по всем железнодорожным направлениям.

По информации РИАМО