Черноголовка. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 21 марта

пасмурно+2 °C

Онлайн трансляция

"Добродел". Скажи, какие дороги ремонтировать! Отзывы жителей

24 окт. 2018 г., 15:55

Просмотры: 184


  \\ жители говорят

Мария Ивановна, жительница города:
- Дороги ремонтируются,
но, к сожалению, не везде и не всегда качественно. К тому же многие дороги до сих пор не освещены и людям в темное время суток сложно передвигаться по городу. Так, например, от 17-этажек к вокзалу очень темно, хотя дорогу сделали отлично, спасибо за это. А вот жителям на ул. Центральной, 2, повезло чуть меньше. Чтобы с велотрека или стоящих рядом с ним домов пройти к Спорткомплексу или к дому № 2 по ул. Центральной, часто приходится идти либо по проезжей части, либо по тропинке за гаражом-ракушкой. Она узкая и во время дождя проблемно по ней ходить - около ракушки собирается лужа и грязь. Также невозможно пройти по дороге рядом, где мусорная площадка. Там во время дождя также собирается огромная лужа. Приходится жителям обходить целый дом. Та же проблема на Береговой, д.18: во дворе огромная лужа, внутридомовой  проезд от дома 20 до дома 18 - так же проблемный. Нет хороших пешеходных дорожек  вокруг Южного озера, в темное время суток часто не работает освещение и, прогуливаясь в этой темноте,
можно подвернуть ногу.
Около «Гаммы» (где гостиница) при входе после долгих дождей накапливается
огромная лужа, слив почему-то с проезжей дороги идет именно к входу в «Гамму», а не в сток. Хотелось бы, чтобы подняли этот участок. Плохо освещен участок дороги от библиотеки до УЭ. Фонари вроде есть, но освещение минимальное.
 

Александр, водитель «Яндекс-такси»:
- Я часто в Черноголовке бываю и могу отметить, что в городе стало заметно лучше. Ям нет. Серьезно, сделали очень качественно. Я даже видел, как делали: довольно быстро, не мешая транспорту, возможность проехать была. Теперь нравится сюда приезжать.

Юрий, житель Черноголовки:
- То что дороги делают очень хорошо. По сравнению с прошлыми годами, ездить стало гораздо удобнее, и не только в Черноголовке, но и в  окрестностях. Хорошо также, что делают освещение на прилегающих к городу дорогах. То, что ситуация с дорогами меняется в лучшую сторону, заметно и очень радует.