Черноголовка. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 20 мая

ясно+6 °C

Жители городского округа Ступино поблагодарили Госжилинспекцию за помощь в ликвидации канализационной аварии в их доме в первые дни нового года

19 янв. 2022 г., 16:22

Просмотры: 26


Управляющая компания МУП «ТАТАРИНОВСКОЕ ЖКХ» устранила засор канализации и последствия аварии в подвале пятиэтажки по Луговой,2 в деревне Алфимово городского округа Ступино. Жители поблагодарили надзорное ведомство за оперативность и помощь, поскольку до вмешательства инспекторов возникшая в праздничные дни проблема не решалась, сообщила руководитель Госжилинспекции Московской области Ольга Федина.

Не новогодний подарок получили жители Алфимовской пятиэтажки по Луговой,2 во второй день нового года. Авария канализационной системы дома превратила подвал в вонючее болото и наполнила все здание отвратительным амбре. Шквал обращений в диспетчерскую службу в течение недели эффекта не давал, и тогда люди позвонили в Госжилинспекцию. Инспекторы срочно выехали на проверку вместе с сотрудниками управляющей компании и зафиксировали засор канализационной трубы. Только после этого начались «спасательные» работы. К 13 января специалисты ликвидировали засор и последствия аварии, проведя санитарную обработку подвала.

За незамедлительную реакцию на обращение жителей и контроль за выполнением работ управляющей компанией жильцы Луговой,2 поблагодарили сотрудников территориального отделения № 12 Госжилинспекции Подмосковья.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*