Фабрику по производству гардинно-тюлевых полотен построят в Подмосковье | Черноголовка - последние новости

08 июня 2020, 09:50

Фабрику по производству гардинно-тюлевых полотен построят в Подмосковье

Фабрику по производству гардинно-тюлевых полотен построят в Подмосковье

Компания «ОСЬМИНОЖКА И КО» построит в Раменском городском округе фабрику по производству гардинно-тюлевых полотен, сообщили в пресс-службе Министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области.

«Оперативная отработка заявок, разнообразные меры поддержки, начиная от подбора участка и заканчивая финансовой помощью, делают наш регион еще более привлекательным для инвесторов. Министерство инвестиций, промышленности и науки Московской области помогло компании в составлении проектной документации, что позволило инвестору подписать соглашение в первом полугодии 2020 года», - заявила министр инвестиций, промышленности и науки Подмосковья Наталья Егорова.

В ведомстве уточнили, что объем инвестиций составит более 63 миллионов рублей. Реализация проекта позволит создать альтернативу ежегодно импортируемым из Турции и Китая гардинно-тюлевым и кружевным изделиям и обеспечить рынок качественным отечественным продуктом. Открытие фабрики запланировано в 2022 году.

Компания «ОСЬМИНОЖКА И КО» планирует осуществить экспорт производимой продукции в страны СНГ.

Узнать подробную информацию о том, как реализовать инвестиционные проекты на территории Подмосковья, а также о региональных мерах поддержки можно на инвестиционном портале Московской области или по телефону 0150.

Прогулки и спорт на свежем воздухе – какие правила действуют в Подмосковье>>