Порядка 30 объектов незаконной наружной рекламы ликвидировали в Подмосковье за неделю | Черноголовка - последние новости

23 июня 2020, 15:40

Порядка 30 объектов незаконной наружной рекламы ликвидировали в Подмосковье за неделю

Порядка 30 объектов незаконной наружной рекламы ликвидировали в Подмосковье за неделю

На прошедшей неделе по предписаниям инспекторов Госадмтехнадзора Московской области ликвидировано 30 элементов незаконной наружной рекламы в муниципальных образованиях Московской области, сообщили в пресс-службе ведомства.

«По предписаниям Госадмтехнадзора Московской области устранено наружное размещение объявлений, листовок и различных инфоматериалов вне отведенных для этих целей мест. Наибольшее количество в городских округах Клин, Истра, Луховицы, Ступино, Кашира, Домодедово, Ленинский, Коломенский, Одинцовский, Красногорск, Наро-Фоминский, Подольск, Чехов», - заявил начальник Госадмтехнадзора Подмосковья Олег Баженов.

В управлении отметили, что главная цель этого направления надзора - избавить регион от самовольных баннеров и плакатов, грязных и неухоженных конструкций искажающих и портящих продуманный внешний вид муниципалитетов и вернуть каждому населенному пункту свой уникальный облик.

Как малому бизнесу оформить заем в Московском областном фонде микрофинансирования>>