Финалистов конкурса "Мы разные, но мы вместе!" определило жюри под председательством Егора Кончаловского | Черноголовка - последние новости

25 ноября 2022, 11:42

Финалистов конкурса "Мы разные, но мы вместе!" определило жюри под председательством Егора Кончаловского

Финалистов конкурса "Мы разные, но мы вместе!" определило жюри под председательством Егора Кончаловского

В Подмосковье прошёл финал областного интерактивного конкурса "Мы разные, но мы вместе!"

24 ноября в г. Домодедово прошла торжественная церемония награждения победителей интерактивного конкурса рисунков, фотографий и сочинений на тему «Мы разные, но мы вместе».

В конкурсе приняло участие более 5000 человек со всей Московской области.

Комиссия конкурса определила 50 победителей, 9 из которых заняли призовые места - по 3 победителя в каждой номинаций.

«5000 заявок — это большая показательная цифра для Московской области. Министерству информационных и социальных коммуникаций было крайне важно поддержать конкурс, ведь он затрагивает важнейший аспект мультикультурности нашей страны и региона. Особенно радует, что Конкурс стал ежегодным, и его участников становится всё больше. В будущем следует предусмотреть больше очных этапов, чтобы участники смогли коммуницировать друг с другом напрямую», — отметил советник министра по информационным и социальным коммуникациям Московской области Евгений Кулаков.

-

В торжественной церемонии приняли участие более 100 участников Конкурса и члены их семей.

«Я не сразу поверила, когда мне позвонили и сообщили, что я стала победителем конкурса. Эмоции во время награждения переполняли. Огромная благодарность организаторам за такую возможность проявить себя и показать своё творчество. Потенциальным участникам конкурса рекомендую всегда верить в себя и свои силы», — поделилась одна из победителей конкурса Светлана Яжина.

-

Все победители конкурса получили пригласительные билеты на предновогодний вечер в Московском государственном театре им. Наталии Сац, в котором пройдёт закрытое мероприятие для участников конкурса со специальной театральной постановкой.

Жюри конкурса возглавил кинорежиссёр, продюсер Егор Кончаловский.