Юные баскетболисты из Черноголовки набиралась опыта на игре Единой Лиги ВТБ | Черноголовка - последние новости

14 ноября 2022, 09:16

Юные баскетболисты из Черноголовки набиралась опыта на игре Единой Лиги ВТБ

Юные баскетболисты из Черноголовки набиралась опыта на игре Единой Лиги ВТБ

Не секрет, что воспитание и развитие будущего чемпиона происходит не только на ежедневных тренировках. Иногда в этом тяжелом и рутинном процессе просто необходимо сделать короткую паузу, особенно перед стартом соревнований. Воспитанники баскетбольной секции спортшколы Черноголовки побывали в ДС «Мегаспорт» г. Москва на очередной игре в рамках Единой Лиги ВТБ между командами ЦСКА (Москва) и УНИКС (Казань).

Наши юные баскетболисты стали зрителями интереснейшего матча между самыми известными клубами не только в России, но и Европе. Многие из ребят болели за московский ЦСКА и радовались трехочковым броскам от их кумира - Алексей Шведа, который в этот вечер был в отличной спортивной форме. Другие мальчишки активно поддерживали казанский клуб, эмоционально сопровождая каждую атаку на кольцо противника. А на вопрос «За кого болеете Вы?» главный тренер нашей команды Лариса Николаевна Андренко ответила: «Я болею за красивую игру, за прекрасный профессиональный баскетбол и пусть сегодня победит сильнейший!»

В этот вечер в упорной борьбе сильнейшим оказался московский клуб ЦСКА, показав действительно качественный и красивый баскетбол.

Свое умение и подготовку черноголовские баскетболисты проявят на Первенстве Московской области. Мы будем болеть за них, желать им побед и мы надеемся, что, выйдя на паркет, они вспомнят этот вечер, вспомнят с какой отдачей и мотивацией, с каким рвением к победе играли взрослые профессиональные игроки.

Наши ребята в этой игре были той самой третьей командой - командой зрителей, болельщиков, преданных фанатов баскетбола, без которых игра не была бы настолько красочной. Оставив все эмоции на трибунах, многие из них на обратной дороге домой уже спали. Возможно, им снились сны, где через несколько лет они также выйдут на паркет в составе известного клуба, а юные мальчишки-баскетболисты будут поддерживать их с трибун.