Черноголовка. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 3 декабря

пасмурно-9 °C

Движение грузовиков по улице Коммунальной в Черноголовке планируется ограничить

27 сент. 2022 г., 16:09

Просмотры: 392


 

Одним из вопросов, рассматриваемых на заседании комиссии по безопасности дорожного движения, стало обращение жителей Черноголовки об организации проезда большегрузного транспорта по улице Коммунальной. Мероприятие реализуется в рамках партийного проекта "Безопасные дороги".

Депутат совета депутатов городского округа Черноголова от партии «Единая Россия» Сергей Божко неоднократно получал жалобы от жителей домов по ул. Коммунальная на движение и стоянку большегрузного транспорта около жилых домов.

«Для жителей многоквартирных домов очень важно, приходя уставшими домой с работы, побыть в тишине, и набираться сил для следующего дня. Конечно, когда под твоими окнами постоянно слышен грохот от большегрузного транспорта, отдых после рабочего дня невозможен. Также нельзя забывать о безопасности детей, которые могут играть на улице! Я надеюсь, что принятые меры значительно улучшат обстановку на улице Коммунальной!» - сказал Сергей Божко.

В ходе рассмотрения возможных вариантов движения большегрузного транспорта, комиссия единогласно приняла решение о внесении изменения в проект организации дорожного движения городского округа Черноголовка, ул. Коммунальная, а именно: два ограничителя проезда по высоте, сопутствующие дорожные знаки, а также дорожные знаки 3.27 «Остановка запрещена», 8.24 «Работает эвакуатор».

В соответствии с вынесенным решением, администрация муниципального образования «городской округ Черноголовка» направит письмо в адрес ОГИБДД МУ МВД России «Ногинское» с просьбой включить улицу Коммунальную в работу автоматизированного комплекса «Паркон» в связи с образованием стихийной стоянки большегрузного транспорта.

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*