Черноголовка. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 30 ноября

пасмурно-11 °C

В школах Черноголовки внедряется бесконтактная оплата питания

26 сент. 2022 г., 13:35

Просмотры: 144


Удобство системы безналичной оплаты, прежде всего, в простоте использования учащимися и информационной открытости для родителей, получающих информацию при посещении личного кабинета или с помощью мобильного приложения о том, что съел ребенок – полезный обед или сладости.

Для школы плюсы также очевидны – учителю больше не нужно собирать наличные денежные средства и вести их учет. У школы появится возможность выгрузки в личном кабинете актуальной информации о питании школьников.

«Цель данного проекта - создать удобную инфраструктуру, внедрение которой значительно увеличит скорость обслуживания в столовых, а также полностью исключит наличные деньги из процесса организации школьного питания», - отметила Маргарита Гаврина.

В ходе совещания с представителями образовательных учреждений координатор партийного проекта «Новая школа» Маргарита Гаврина обсудила вопрос по внедрению безналичной оплаты школьного питания.

В обсуждении приняла участие секретарь местного отделения партии «Единая Россия» в Черноголовке Леся Шигалева:

«Данная система дает возможность получения информации о потребляемых продуктах питания, анализируя её, муниципалитет может вносить предложения по формированию меню школьников с изменением продуктов питания для создания сбалансированного рациона».

Обсудить тему

Введите символы с картинки*