Черноголовка. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 3 декабря

пасмурно-9 °C

Активисты Черноголовки позаботились о женщине, оказавшейся в больнице

17 нояб. 2022 г., 9:11

Просмотры: 299


В Черноголовке адресную помощь готовы оказать семьям, чьи мужчины были призваны для участия в спецоперации. Родные военнослужащих могут обратиться в центр поддержки семей мобилизованных при администрации городского округа. На днях волонтеры местного отделения «Единой России» помогли матери бойца.

В общественную приемную партии «Единая Россия» г. о. Черноголовка поступило обращение от матери мобилизованного, которая проживает в Богородском городском округе, но в настоящее время проходит лечение в стационаре черноголовской больницы.

Депутаты муниципального Совета Надежда Юдина и Федор Манжурин навестили маму военнослужащего и передали ей необходимые вещи.

«Поддержка семей мобилизованных бойцов – сегодня первостепенная задача. Отмечу, что жители нашего города очень отзывчивы и готовы прийти на помощь. Предприниматели и активные жители приносят в Центр оказания помощи продукты и необходимые бойцам вещи, а женщины вяжут им теплые вещи», – рассказала Надежда Юдина.

          Напомним, на портале «Добродел» создан раздел «Доброе дело – поддержка семей мобилизованных». В нем представлены все виды помощи, которая положена людям, чьих мужей, братьев, сыновей или отцов мобилизовали либо они отправились в зону СВО добровольцами. Чтобы воспользоваться мерами поддержки, необходимо зарегистрироваться на «Доброделе», выбрать нужный раздел, кликнув на кнопку «Мобилизация» или на баннер, расположенный на главной странице.

Олег Егоров, глава городского округа Черноголовка:

– Сегодня важно набраться терпения и объединиться для помощи мобилизованным и их родным. Мы с вниманием относимся ко всем обращениям, стараемся помогать землякам-военнослужащим и их семьям в решении самых разных вопросов. Наш долг – позаботиться о близких бойцов, пока они защищают нашу Родину.

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц