Черноголовка. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 25 июня

ясно+26 °C

Человек - паук с большим сердцем:«Этот мир не для взрослых, этот мир для наших детей»

15 июня 2022 г., 11:59

Просмотры: 74


Многие черноголовцы не раз замечали на наших улицах, на городских праздниках весьма интересного персонажа, героя комиксов – Человека-паука. Конечно же, интересно, кто скрывается за маской этого загадочного супергероя, откуда он появился в нашем городе и, главное, зачем. Увы, лица своего он так и не открыл, но на некоторые вопросы ответил.

– Когда вам пришла в голову идея удивлять окружающих таким интересным способом?

– Я всегда был жизнерадостным и позитивным человеком. Был сильно впечатлен игрой «Человек–паук (PS4)» в частности проработкой мира, геймплеем и подачей истории. И у меня появилось желание ощутить себя в роли человека–паука. Заказал первый костюм, кстати,сейчас в моей коллекции их девять, и понеслось…

– Что значит для вас скрывающий лицо костюм?

– Это фактор «инкогнито», который вызывает интерес: кто это, зачем он это делает, вдруг я его знаю. Конечно же, меня огорчают «знакомые», которые при первом удобном случае раскрывают мою личность. Костюм – это свобода, в нём я могу делать разные смешные и прикольные вещи, радовать людей и вытаскивать из «матрицы». В моём представлении «матрица» – это повседневная жизнь, круг комфорта, где всё привычно и часто безразлично. Я бы охарактеризовал себя зеркалом: реакция окружающих – отражение их внутреннего мира. Человеческие реакции бывают разные – от «совсем дурак» до «уважения тебе, Человек-паук».

– Вы сами родом из Черноголовки или приехали сюда, как давно?

– Родился и прожил всю жизнь в Черноголовке, к 28 годам понял, что это неплохое место для проживания. Кстати, хочу выразить благодарность маме, бабушке и жене за то, что они во всем меня поддерживают.

– Кто «Человек-паук» по профессии?

– У меня среднее специальное и высшее образования по специальности «Менеджмент». Предпочитаю разделять жизнь паука и жизнь Питера Паркера, прямо как в комиксах.

– Как часто и где вас могут встретить горожане?

– Выхожу на улицу по настроению, погоде и занятости. Встретить меня можно и на городских праздниках. Кстати, в нашем городе можно встретить ещё одного Человека-паука – ему 12 лет. За поведение и действия моего товарища не ручаюсь.

– На празднике Дня защиты детей вы были в компании очаровательной девушки «в образе», вместе устраиваете праздники?

– У нас своеобразный творческий союз. Я очень редко хожу на «заказы», но по поводу праздников вы можете обратиться к Ольге – она пишет сценарии для торжественных мероприятий, для ведущих, организует детские праздники. «Праздник, АУ!» – можно найти в ВКонтакте (vk.com/club.prazdnikay).

– Самая запоминающаяся встреча или интересная история вместе с вами?

– Я часто посещаю Лосино-Петровский социально-реабилитационный центр для детей, учредитель которого Министерство социального развития Московской области. После каждой встречи с детьми моё сердце до краёв наполняется любовью. Они смотрят на меня такими чистыми и вдохновлёнными глазами, что забываешь обо всех проблемах. Это самое главное. Этот мир не взрослых, этот мир для наших детей.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*