Черноголовка. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 3 декабря

пасмурно-9 °C

Мобилизованные жители Черноголовки отправляются на службу

02 окт. 2022 г., 12:44

Просмотры: 752


После объявления частичной мобилизации в России приносят повестки тем жителям Черноголовки, кто служил в армии, имеет учетную специальность, боевой опыт, не старше указанных возрастных рамок. Мобилизованные черноголовцы рассказали, с каким настроем прибывают в ногинский военкомат на улице Воздушных Десантников.

Невысокого роста, крепкого телосложения мужчина выходит из здания военкомата. Представился Владимиром (имя изменено), рассказал, что пришел по повестке. В 2015 году демобилизовался в звании сержанта, службу проходил в ракетных войсках водителем. Медкомиссия признала годным, теперь предстоит явиться к назначенному времени с вещами. Теперь главное - маму и жену правильно настроить, успокоить, отец поймет - он бывший военный, понимает, что такое воинский долг.

          «Воевать не планировал, но повестку получил спокойно, надо - послужим Родине. Она у нас одна, её нужно защищать. Ребята там нуждаются в замене. На срочной службе проходил хорошую подготовку, уверен, это поможет выполнить боевые задачи. Будем надеяться, что все вернемся домой, потому что нас ждут», - прокомментировал Владимир.

КОММЕНТРАИЙ

Олег Егоров, глава городского округа Черноголовка:

- Мобилизации в регионе уделяет особое внимание губернатор Московской области Андрей Воробьев. Он поручил позаботиться о людях, которые исполняют свой долг. Для оперативного решения вопросов задействована горячая линия 122. Здесь можно получить всю информацию, касающуюся частичной мобилизации.

 

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц