Черноголовка. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 3 декабря

пасмурно-8 °C

Управляющая компания МУП "УЭ" из Черноголовки теперь работает под жилищно-коммунальным брендом "Наш дом"

23 нояб. 2022 г., 9:56

Просмотры: 197


В Черноголовке на базе управляющей компании МУП «УЭ» при участии Госжилинспекции  заработало представительство единого жилищно-коммунального бренда «Наш дом». Об этом сообщила руководитель надзорного ведомства Ольга Федина.

Как резидент «Нашего дома» черноголовский офис будет соответствовать единому стилю, дизайну, современным архитектурным решениям с зонированием площадей, безбарьерным доступом, технологическим наполнением и составом профессиональных консультантов.

Основные требования к резидентам "Нашего дома"  - это укомплектованная аварийно-диспетчерской служба, материальный и кадровый потенциал, соответствие стандартам качества в обслуживании МКД, взаимодействие с жителями, в том числе и через электронные ресурсы.

«Разработанный  корпоративный кодекс предусматривает постоянное развитие предприятий «Нашего дома». Новые офисы с широким выбором услуг в комфортной среде – это только визитка, красоту которой требуется постоянно поддерживать по-настоящему профессиональным отношением к делу и к людям. Внедряя новый стандарт, мы стремимся не только замкнуть коммунальный цикл в «одном окне», но и поменять сам стиль жилищно-коммунальных отношений между жителями и организациями, обеспечивающими жизнеспособность многоквартирных домов», - отметила руководитель Госжилинспекции Московской области Ольга Федина.

По ее словам, к 22 ноября на мультисервисный стандарт обслуживания перешли в 55 городских округах Подмосковья. В течение декабря должны быть сформированы предприятия нового формата еще пяти муниципалитетов. И тогда задача, поставленная год назад губернатором Московской области, формально будет решена, отметила руководитель надзорного ведомства.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц